Эрик Трамп

Трамп-младший спас женщину

Трамп-младший спас женщину

На одной из улиц Нью-Йорка женщина внезапно потеряла сознание, к ней поспешил сын президента Эрик Трамп вместе с охраной. Когда он неподалеку увидел машину скорой помощи, то самостоятельно побежал к ней чтобы остановить, при этом, даже «рискуя своей жизнью», его чуть не сбил проезжавший в это время велосипедист.

Медики оказали необходимую помощь, только после того как женщина пришла в создание, Трамп-младший покинул ее и отправился дальше по своим делам. Сам спасатель заявил, что он очень рад, что смог помочь совершенно незнакомой ему женщине, добавив, что героем себя совсем не считает, ведь он просто оказался в нужное время и в нужном месте. Дополнительно он выразил благодарность врачам Скорой помощи.

А не так давно с самим президентом тоже случился совершенно незапланированный случай общения с простыми американцами. На вертолете он прилетел в один из гольф-клубов, но оказалось, что вертолет сел на здании, в котором как раз проходила свадьба. Президента это ничуть не смутило, хотя его появление сразу вызвало особый ажиотаж среди гостей. Дональд Трамп недолгое время побыл в качестве гостя на торжестве, поздравил молодоженов — поцеловал невесту и крепко пожал руку молодому жениху.

Похожие темы:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *